校址:九龍觀塘油塘道一號一樓
Address: 1/F., 1 Yau Tong Road,Kwun Tong, Kowloon.
電話 Tel: 2349 0221 傳真 Fax: 23490201
電郵 Email: principal@stantoniuskg.edu.hk

最新消息

各位家長,新年快樂,萬事如意,下學期於18/2(一)開始,學生照常上課,但鑑於季節性流行性感冒將會持續至三月份,為保障學生健康,請家長為回校的子女量度體溫並記錄在學生量度記錄表上,如子女發熱或有流感徵狀,切勿回校,並盡快看醫生及把情況告訴班主任。如個人需要配戴口罩回校的學生,亦請家長多放一至兩個口罩於書包內,以便更換,家校繼續合作,共同為學生健康高度關注,多謝合作!

19/2(二)元宵活動如常舉行,是日學生毋需帶書包,請家長在學校小背包內帶一個水杯、茶點、毛巾盒及環保袋一個,並可穿著富中國色彩之服飾回校,慶祝元宵佳節。