校址:九龍觀塘油塘道一號一樓
Address: 1/F., 1 Yau Tong Road,Kwun Tong, Kowloon.
電話 Tel: 2349 0221 傳真 Fax: 23490201
電郵 Email: principal@stantoniuskg.edu.hk

最新消息

教育局宣佈幼稚園維持暫停面授課堂至農曆新年假期開始

教育局於 4/1/2021 (一) 宣佈因應 2019 冠狀病毒病疫情依然嚴峻,政府會維持現行的社交距離措施,直至 2021 年 1 月 20 日。就此教育局決定幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)維持暫停面授課堂及校內活動,直至本年學校農曆新年假期開始。有關詳細資料可瀏覽(edb_20210104_chi.pdf)。

本校的農曆新年假期由 9/2/2021 至 20/2/2021。如教育局再有進一步的訊息,屆時再通知家長,敬請家長留意。
教育局宣佈幼稚園延長暫停面授課堂至二零二一年一月十日

教育局 12 月 21 日宣佈因應 2019 冠狀病毒病疫情仍然非常嚴峻,全港幼稚園及中小學在聖誕假期結束後,繼續暫停面授課堂及校內活動,直至 10/1/2021。有關詳細資料可瀏覽(http://www.edb.gov.hk/tc/index.html)。本校於聖誕假期過後 (即 4/1/2021),會繼續上載教學影片,有關功課進度可參照每週教學重點。如教育局再有進一步的訊息,本校也會再作進一步的應變措施。
校友聯誼聚會延期通知

鑑於 2019 冠狀病毒病疫情轉趨嚴峻,香港特區政府採取群組聚集的最新限制下,唯有把原定於 19/12/2020(星期六)【2020 校友聯誼聚會】延期舉行,有待疫情減退後,再決定舉行的日期和時間,屆時再預早通知大家,好讓大家預留時間,大家共同努力抗疫。期待我們相聚的時刻!

主佑大家健康、平安、喜樂!
聖誕快樂!新年進步!
[2020 校友聯誼聚會]將於 19/12/2020(星期六)上午 9 時 30 分至 11 時 30 分舉行,誠邀校友及家長們踴躍出席,詳情請查閱通告三十九。
鑒於近日新型冠狀病毒疫情發展,教育局於今天下午宣布中小學及幼稚園可提早放暑假,學校按照教育局指示,由下星期一 (13/7/2020 ) 開始放暑假,學生不用上課。而在7月13日至7月24日期間,校舍會繼續保持開放,照顧有需要回校的學生。如有需要回校的學生,請先致電回校通知老師。
教育局於五月五日宣布全港學校將分階段、有秩序地復課,高班將於六月十五日復課,至於幼兒班及低班,本學年不宜復課。有關詳情,請瀏覽以下網址: https://www.info.gov.hk/gia/general/202005/05/P2020050500602.htm
本校將繼續透過應用程式發放功課及教學短片。有關新學年安排詳情,本校將以通告及應用程式與家長保持聯絡。

主佑大家!
鑑於新型冠狀病毒疫情,教育局於三月二十一日公布,全港學校原訂最早於四月二十日分階段復課的安排需要延期,直至另行通告,並會在復課至少三個星期前公布復課日期及相關安排。本校暑假原定七月十四日開始,現暫定更改在七月二十七日才放暑假(因要視乎復課日期)家長不宜安排在八月前暑假活動。敬請家長留意,謝謝!主佑大家!
英語唱遊小組榮獲「第71屆香港學校音樂節音樂唱遊(英文歌曲)團體優良獎」
普通話唱遊小組榮獲「第71屆香港學校音樂節音樂唱遊(中文歌曲)團體優良獎」
交通安全隊榮獲「東九龍總會交通安全隊週年檢閱禮」外觀標準獎-冠軍